Speisekarte
Dessertkarte
Magazin
Veranstaltungen
Erreichbarkeit
Zeitreise
Chalet Amadeus
Magazin
Dienstag – unser Ruhetag ab Sommer 2025
Amade Kalbermatten und seine Champagner-Einladung
Der Moosalp-Jubiläumswein für Geniesser
Jeremy Kalbermatten - die Zukunft des Restaurants Moosalp
«Ein Ballon für 60 Centime»
Premiere: Moosalp Day Dance
Der Herzschlag des Restaurant Moosalp
Limited Edition: Moosalp-Jubiläumswhisky
Bald kommt die dritte Generation
Das neue Logo ziert die Moosalp-Fassade
Neues Design – Neuer Look
60 Jahre Moosalp – mit Z’Hansrüedi
Zauberhaftes Tête-à-Tête mit Carmen
«Chumm embrüf uf d’Moosalp»
Bundesrat ehrt Amadé Kalbermatten
Koch des Jahres
Tisch reservieren
Slide 1
Slide 2
Slide 3
...